1.05亿!登贝莱成巴萨最贵引援 足坛身价第二人

发布时间:2018-12-04 18:44:05   编辑:admin浏览人次:89

这就难怪巴萨要垮,人家有经营头脑的,都是买有潜力的年轻球员,坐等他们升值,这巴萨是专买已成名的球员,苏牙8100万,内马尔9700万,那梅西并不会比他们便宜,再有买伊布是伊布人气最高的时候,再卖出是人气大不如以前,所以,伊布这不转会没扫亏。这麽一算,这几年,巴萨 财政支出不下五六亿欧!所以,哈维那帮青训的已退役,巴萨的窟窿就填不平!除了大伊布,其他高价引援都是成功的,哪怕是伊布,也通过进球击败皇马,并帮助巴萨拿下西甲。MB滴,法国人才真多,转会费动不动就是一个亿上下,明年世界杯看看法国队那么多高身价球队能拿第几名,首先太丑,很难博得队友的接纳,内马尔不但帅性格还很好,在巴萨很好得调节了队内气氛,使一支队伍充满活力,你指望这货和苏牙梅西亲密无间,他即使长相普通都相对好点,他是丑得过份了。

恭喜巴萨这三人组大于去季颇值期待。

我觉得巴萨球迷在开心之余,得先确定下球队的官方帐号是不是被盗了。不用翻入墙就看到外国的: 422.4354。水news (把水字拿掉),德甲球迷应该了解登贝莱的水平,这货值不了那么多钱,图赫尔一度还不想用他。多特做梦都得笑醒。类似的小妖估计多特能找出半打。说签下无脑的当年巴萨签下患病的梅西一定也是无脑。当初那个以自己职业賭下的现在梅西的人真的厉害。再搞球员方面,巴萨确实是水平较低。